(916) 169 09 68 (916) 360 24 66 Юг-Восток >>>


Россия заняла третье место по экспорту зерна

Примечательно, что более двадцати лет назад  Россия импортировала сорок пять миллионов тонн каждый год. В настоящее время перед страной стоит цель увеличить экспорт зерна.
К сожалению, успехи российского зернового хозяйства далеки от традиционных лидеров – Канады и США. Несмотря на то, что территории сельскохозяйственных земель РФ втрое превосходят пахотные  территории Канады, объемы производства зерновых культур находится на том же уровне. По сравнению с США, в России пахотных земель в два раза меньше, однако, производство превышает российский уровень в четыре раза.
Значительным событием в этой отрасли стало создание  федерального интервенционного фонда. Целью фонда является регулирование рынка продукции сельского хозяйства. Административное регулирование по закупке зерна у производителей продукции в интервенционный фонд осуществляет Минсельхоз РФ. Мероприятия по поддержке зернового сегмента обеспечивают активное развитие отрасли и уже принесли результаты.  На данный момент производство зерна  Рф удовлетворяет лишь внутренние потребности державы.
Корзина: 0 тов. | Сумма: 0 руб.
грунт в мешках
Консультация специалиста
Какова рецептура почвенного грунта «ПОЧВОГРУНТ»?

Согласно технологическому регламенту производства почвенный грунт «ПОЧВОГРУНТ» состоит из:...

Все вопросы
Задать свой вопрос
icon-landscaping.png icon-accomplishment.png icon-planting.png icon-services.png
Ландшафтный дизайн
Подробнее
Благоустройство
Подробнее
Озеленение
Подробнее
Доп.услуги
Подробнее